Категории
media
media
media

Eurocom Components – производитель светодиодных светильников. Среди нашей продукции представлены промышленные магистральные светильники, светильники ЖКХ и светильники для потолков типа армстронг. Мы гарантируем высокое качество своих изделий и обеспечиваем высокую энергоэффективность и ощутимую экономию для наших клиентов. 

Ознакомиться с продукцией и ее характеристиками вы можете на специализированном сайте - ledlight.kiev.ua.

Все светильники собственного производства, изготовлены из высококачественных материалов и обеспечиваются гарантией 5 лет. Покупая наши светильники – Вы получаете долгосрочную выгоду.

Наши изделия оснащены высокоэффективными светодиодами OSRAM, имеющими безупречную пожарную и электрическую безопасность, со спектром волн приближенных к спектру солнца.

Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете полный сервис по поставке, проектному расчету необходимых светильников и их установке.

ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ

  • ПОЛНАЯ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: отсутствие фосфора, ртути и других токсичных элементов позволяет говорить об экологичности наших светильников. Отсутствие вредных веществ способствует простой утилизации продукции.
  • ОЩУТИМАЯ ЭКОНОМИЯ: электропотребление LED светильников от Eurocom Components в 10 раз меньше, чем у ламп накаливания и в 3 раза меньше, чем у люминесцентных ламп.
  • ДОЛГИЙ СРОК СЛУЖБЫ: срок службы светодиодов OSRAM более 50000 часов. Срок жизни включенной лампы накаливания составляет лишь 1 тысячу часов. Наши светильники обеспечиваются гарантией 5 лет.
  • ВЫСОКАЯ СВЕТООТДАЧА: практически всю получаемую энергию светодиоды преобразуют в свет, в отличие, например, от лампы накаливания, которая при равной мощности дает света меньше, а выделяет тепла в разы больше.
  • НИЗКОЕ ТЕПЛОВЫДЕЛЕНИЕ: светодиоды не нагреваются, так как работают на низковольтном напряжении, что обеспечивает высокую степень пожарной безопасности.
  • КОМФОРТ ДЛЯ ГЛАЗ: в отличие от обычных ламп, светодиодная лампа излучает свет, похожий на естественный свет солнца, отсутствие мерцания позитивно влияет на нервную систему человека.