Категории
media

Компания HARTING расширила линейку промышленных корпусов Han M с помощью новой серии перегородок со значительно повышенной устойчивостью к внешним воздействиям, включая пыль, грязь и воду.

Корпуса новой серии отвечают требованиям IEC 60529 в защите внутренних частей от сильного водяного спрея (степень защиты IP66) и от временного погружения в воду на глубину до одного метра (степень защиты IP67). Специальный фланец корпуса из литого алюминия Han M предотвращает проникновение воды в соединитель, защищая, таким образом, контактные точки внутри коннектора.

Окружная манжета не только герметизирует корпус снаружи, но также предотвращает скольжение уплотнения внутри и снаружи. Кроме того, уплотнение более стабильно у новой модели, чем у его предыдущей: оно способно компенсировать неравномерность, что повышает защиту от проникновения воды.

Новые корпуса серии Han M дополняют корпус HARTING размером 6 B, 10 B, 16 B и 24 B. В дополнение к лучшей защите от внешних воздействий Han M обеспечивает экономию пространства почти на одну треть по сравнению с корпусами класса защиты IP68, которые значительно больше по размерам.

Использовать корпуса Han M компания-производитель рекомендует в промышленных секторах, таких как ветровые турбины, краны, внешние распределительные устройства и железные дороги, где необходимо поддерживать работу устройств в экстремальных или при неблагоприятных погодных условиях.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*