Категории
media

Lapp Group USA представила свой ÖLFLEX SERVO 7TCE - высокогибкий, маслостойкий сервоусилитель с одобрением TC-ER. Поскольку он подходит для использования непосредственно на промышленных станках и в кабельных лотках, новый кабель устраняет необходимость применения двух разных типов кабелей или использовании кабелепровода в рабочем режиме.

Прочная конструкция кабеля создана специально для суровых сред. Он имеет специальную формульную термопластичную эластомерную оболочку (TPE), а также изоляцию из сшитого полиэтилена, которая может выдерживать высокие температуры до 105 °C. В дополнение к устойчивости к ультрафиолетовому излучению и маслам, кабель 7TCE является огнестойким и может противостоять жестким методам чистки.

Кабель имеет конструкцию с малой емкостью, обеспечивающую дальние прогоны с ограниченными потерями тока и напряжения. Номинальное напряжение составляет 600 В (UL TC-ER) и 1000 В (UL Flexible Motor Supply) и минимальный радиус изгиба кабеля. 

Модель 7TCE прошла все испытания на холодное и раздавливающее воздействие и соответствует стандартам Северной Америки и Европы, включая UL TC-ER, c (UL) CIC, CE и RoHS.

Модель 7TCE рекомендуется для соединений двигателей между сервоконтроллерами и двигателями на промышленных станках, в лотках и движущихся частях машины, сборочной обработке, а также в интегрированных производственных системах.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*