Категории
media

Новые универсальные дроссели серии CMF Dual от Triad Magnetics, разработанные для подавления помех от источников питания в режиме переключения, отличаются превосходной производительностью, надежностью и экономичностью.  Всё это обеспечивает инновационная конструкция корпуса с открытой рамой и двойной функциональностью, которая легко вписывается в широкий спектр устройств и системы.

Современные двухмодовые дроссели серии CMF имеют экономичную двухфункциональную конструкцию, которая эффективно сочетает в себе функции двух отдельных компонентов в одном продукте: они обеспечивают как исключительное подавление шума в обычном режиме, так и их искаженную индуктивность, а значит, они очень эффективны для подавления шума дифференциального режима.

Во многих приложениях разработчики вынуждены использовать два отдельных магнитных компонента для защиты от обоих типов шумов. Для подавления синфазного шума необходим дроссель, и для отсечки шума дифференциального режима необходим отдельный индуктор. Этот более сложный подход требует установки двух компонентов и занимает дополнительное пространство на борту, что увеличивает производственные затраты и может создавать проблемы надежности.
 
Двухкомпонентные двухмоторные дроссели серии CMF решают обе проблемы. Они идеально подходят для подавления обоих типов шумов в широком диапазоне применений, которые включают в себя источники питания в режиме переключения, светодиодное освещение, электронный балласт и другие устройства. Они компактны по размеру и поставляются либо в горизонтальной упаковке (где высота зазора является проблемой), либо в вертикальном пакете, который требует минимального пространства на плате.
Двойные дроссели серии CMF выпускаются с номинальным током от 0,45 до 2,3 А с номинальной индуктивностью от 10 до 100 мГн и малой индуктивностью от 200 до 2100 мГн. Указанное сопротивление составляет от 188 до 2930 мОм, в зависимости от выбранной модели. Их номинальное напряжение составляет 300 В переменного тока. Всего компания выпускает 21 модель дросселей данной серии.
Двойные дроссели серии CMF оснащены прецизионными  катушками. Их конструкция с открытым каркасом доступна в четырехконтактной горизонтальной упаковке или двухконтактной вертикальной упаковке. 

Предназначены для применения в системах общего назначения, дроссели с двойным режимом серии CMF работают в температурном диапазоне (от -40 до 105 °C). Они также соответствуют требованиям RoHS к стандарту 2011/65 / EU, который предназначен для предотвращения свинцового загрязнения окружающей среды.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*