Категории
media

Allegro MicroSystems представила новый трёхфазный МОП-транзистор MOSFET с интегрированным регулятором низких выходов, обеспечивающим 5 или 3,3 В.

Модель A4919 предназначена для широкого спектра промышленных применений. Её можно контролировать с помощью блочной (трапецеидальной), синусоидальной или векторной коммутации при сопряжении с микропроцессором. Модель спроектирована как простой драйвер управления для коммерческих и промышленных рынков, обеспечивающих LDO (низкое падение на выходе) для периферийных устройств или микропроцессора.

Регулятор зарядного насоса обеспечивает полный (> 10 В) затвор при напряжении питания до 7 В и позволяет модели A4919 работать с уменьшенным приводом при напряжении питания до 5,5 В. Бутстрап-конденсатор используется для обеспечения вышеуказанного напряжения питания, необходимого для высокомощных N-канальных МОП-транзисторов. Один вход логического уровня предоставляется для каждого из шести силовых полевых МОП-транзисторов в трехфазном мостике, что позволяет двигателям приводиться в движение с любой схемой коммутации, определяемой внешним контроллером. Силовые МОП-транзисторы защищены от перекрестной проводимости встроенным кроссовером.
 
Варианты продукта включают в себя либо 5,0 В, либо 3,3 В LDO, либо опцию без LDO, а вместо этого обеспечивают вход напряжения, который можно использовать для контроля внешнего источника напряжения.

Модель A4919 поставляется в 28-контактном блоке питания TSSOP (тип упаковки LP) и 28-контактном корпусе 5 мм × 5 мм × 0,90 мм (QFN) с открытой площадкой для повышения тепловой производительности. Обе упаковки являются свинцовыми (Pb), со 100% матовой оловянной рамой.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*