Категории
media

Компания Laird Technologies расширила семейство продуктов термоэлектрических модулей (TEM) для защиты важных электронных устройств в новых приложениях, находящихся в высокотемпературных средах.

Обычно это имеет место в наружных средах, где тепло, выделяемое из окружающей электроники, превышает температуру чувствительной электроники с максимальными рабочими температурами 60 ~ 700 ° C. Серия HiTemp ET обеспечивает точечное охлаждение, чтобы максимальная температура устройства не превышала норму в изменяющихся условиях окружающей среды, превышающих максимальную рабочую температуру.
Запуск серии HiTemp ET включает в себя 53 модели на выбор с широким спектром мощностей тепловой накачки, геометрическими формфакторами и различными входными напряжениями для охвата широкого спектра приложений, которые Laird получает.

Усовершенствованная конструкция TEM предотвращает диффузию меди, что обычно происходит для TEM стандартного класса в условиях более высокой температуры и предотвращает ухудшение их характеристик. Конструкция HiTemp также не жертвует высокой производительностью, как и другие высокотемпературные модули на рынке. Серия продуктов поддерживает высокий коэффициент производительности (COP), чтобы обеспечить максимальный отвод тепла в воздушную среду даже при плохой теплоотдаче.

Многие чувствительные устройства, такие как лазеры и CMOS-датчики, сконструированы в автономные системы для предотвращения столкновений в транспортных средствах и беспилотных летательных аппаратах. Цифровые световые процессоры (DLP) используются в трехмерном машинном зрении, усовершенствованных системах освещения и проекторах, которые также могут нуждаться в охлаждении в наружных средах, где температура окружающей среды превышает максимальное рабочее состояние.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*