media

Компания Neutrik выпустила несколько серий круглых разъёмов для кабелей и шасси. Они созданы для разработчиков профессиональных аудио- и осветительных систем, а также тех, кто занимается промышленным оборудованием и строительством сложных электрических и трансформаторных подстанций.


Neutrik - ведущий поставщик разъёмов для промышленных сетевых систем и профессиональных аудио развлекательных устройств.


Серия XLR от Neutrik была разработана для обеспечения простой сборки и использования и доступна с широким спектром контактов. Некоторые новые дополнения к серии XLR, в том числе серия EMC, которая представляет собой 3-полюсный разъем со встроенным емкостным экраном для подключения к корпусу, чтобы избежать радиочастотных помех и шума LF. Защитный контакт 360° на гнездовом разъеме обеспечивает защиту экрана и контакта шасси.


В сериях XLR XX и DLX есть новый контакт с гнездовой клеткой на трехполюсных версиях. Такая конструкция увеличивает удельную проводимость с помощью штыревого разъема и обеспечивает более надежную защелку на разъеме, который гарантирует заземление шасси.


Соеденительные кабели talkON от Neutrik являются отраслевыми стандартными разъемами для подключения усилителя к громкоговорителю, а PowerCON - подходящей заменой для соединителей устройств, когда требуется решение для надежного подключения к сети.


Разъемы SpeakON для запираемых громкоговорителей представляют собой 2, 4 и 8-полюсные разъемы, предназначенные для работы в среде с высоким током, индуктивной нагрузкой громкоговорителей.


PowerCON от Neutrik - это трехконтактный разъем с контактами для линейного, нейтрального и предземляющего контакта с землей.

  • Jun 05, 2018
  • Category: News
  • Comments: 0
Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*